뽐뿌
[위메프] 똥 어딨어 영유아 도서 시리즈 (6900/무배) 34
분류: 육아
이름:  이봐예림이~

똥 어딨어.png (451.1 KB)
똥 어딨어11.png (254.3 KB)

More files(3)...

저는 첨봤는데, 상세페이지상으로는 맞는지 모르겠지만 영국 아마존 베스트셀러라고 되어있네요 ㅋ

상세 페이지보니까 저 초딩때 한창 유행하던 월리를 찾아라 그거 영유아 똥찾기 버전인거 같아요

하도 조카가 정신없이 산만하기도하고, 유튭 빠돌이라 핸드폰을 놓지 않는다고 그래싸서

네이버에 가격 검색해보고 젤 싼거 같아서 공유드려봅니다

근디 장바구니 쿠폰 15000원 이상 구매시 할인이라 결국 또 세트로 구입을... 할수 밖에 없는 구조이긴하네유 ㅠㅠ

무튼 필요하신분은 둘러보시고 득템하시길 바래봅니다용~

PS. 사용연령을 여쭤보셔서 정확하게 말씀드리긴 어려워서유 상세이미지 젤 아래에 추가해놨어요 한번 보시구~ 판단해보시는게 좋을꺼같아요~!

똥 어딨어.png

똥 어딨어11.png

똥 어딨어111.png

똥 어딨어1.png

화면 캡처 2020-11-26 141317.png

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-26 14:20:06에 최종 수정되었습니다. (5회)

질렀어요

추천 5

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기