뽐뿌
[G마켓] 블랙야크 남녀공용 숏 패딩 (119250/0) 25
분류: 의류/잡화
이름: kamilili

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=40673 백화점 15% 중복쿠폰

국민 농협카드 할인은 기존 발급자만 사용가능해요 ㅠ

올해 생산된 블랙야크 덕다운 패딩이 저렴하네요. 2020년 08월 생산품이에요.

보통 요즘 저렴하게 풀리는 패딩은 다 이월인줄 알았는데 지금 지마켓 행사때문인지 저렴하게 판매하더라고요.

저는 이 제품 디자인이 깔끔해서 마음에 들더라고요. 이것저것 덕지덕지 붙여놓지 않고 왼팔과, 등에만 너무 티나지않게 로고를 새긴부분이 맘에 들었어요.

깔끔하지만 블랙야크라 믿고 입을 수 있는 그런 느낌이랄까요? 솜털 깃털 비율은 8:2네요.

저번에 풀렸던 농협 국민카드쿠폰이 오늘까지던데 그 쿠폰 아직 가지고 계시는분은 더 저렴하게 구매가 가능합니다.

사이즈 색상은 아직 다 있는거 같네요.

카드할인 + 중복할인 하신분은 92720원

중복할인만 하실분은 101130원에 구매가 가능하십니다.

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

1 2
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기