뽐뿌
[이마트몰] 미요 등받이 쿠션 및 방석 쿠션(12,000원/무배) 21
분류: 의류/잡화
이름: 은빛리아

독서실에서 앉아 있다 보니 허리가 아파서 어저께 16000원 주고 샀는데 오늘 보니 반값 행사하네요;;;

저두 아직 못 써봤지만 평가가 좋은거 같아서 올려봅니다.ㅋㅋㅋ

이거는 방석이네요 ㅎㅎ 방석은 할인 잘 안하는거 같은데 이것도 저렴하게 나온득 하네요.

필요하신분들 질르시면 될득요 ㅎㅎ 저두 방석 고민중이네요; 일단 쿠션은 이미 배송이 된거라 도리가 없구요 ㅠ,.ㅠ

16000원
:http://www.emart.com/display/item.do?method=getItemInfoViewDtl&item_id=E000032404030&ctg_id=&shop_id=&from1=&from2=&emid=

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

1 2
  • 대리구매 관련 글은 온라인장터를 이용해 주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기