뽐뿌
[디앤샵] 락피쉬 레인부츠 3종 (50,692원/무료)  9
분류: 의류/잡화
이름: 효덕

레인부츠를 보니 ㅠ작년 여름 장마가 생각나네요 ㅠ

레인부츠를 살까 말까 계속 고민하다가 겨울이 와버렸다는.ㅠ

그래서 이번에는 장마오기전에 미리 준비하려고요~

연예인 레인부츠라고도 불리는 락피쉬가 디앤샵에서

8% 쿠폰 다운받고 롯데카드 청구할인 까지 받으면 50,692원 무료배송으로 구매하실수가 있음!!

곧 비소식이 있다는데... 다들 미리 준비해두세요~~

오리지널 네이비랑 블랙캠페인이랑 고민중인데  어떤게 나을까요?ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=95190 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기