뽐뿌
[끌올] [토이저러스] 반다이 자쿠ll 샤아전용 1/48 메가사이즈 (63000/0) 18
분류: 기타
이름: 마진가v

밀크 카라멜님이 얼마전 올리셨던 1/48 사야전용 자쿠2 건프라의 재고가 약간 풀린거 같습니다.

19개 있었는데 제가 방금 하나 구매해서 18개 되는거 확인했구요.

내용은 아래 복사한 밀크카라멜님 글 참조하시고

추가적인 부분은 등급 쿠폰 동시 적용됩니다. 전 일반 등급이라 토인저러스 앱에서(pc로는 적용안되더군요.)

추가 쿠폰 적용되서 56700원에 구입했습니다.

아마 이 쿠폰은 다 주는게 아닐까 싶네요. 등급쿠폰은 쿠폰 페이지에서 받으셔야합니다. 

아시는 분 추가해주세요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

밀크 카라멜님 글입니다.

전에 뽐게에 올라왔던 1/48사이즈 퍼스트건담... 과 짝을 이뤄야 하는(?) 자쿠ll 샤아전용 입니다.

평소에 70,000원에 판매하다가 10%할인해 주네요.

롯데마트 롯데카드 있으신 분들은 56,700원까지 떨어집니다.

KB/NH카드 5%할인은 7만원 이상에 해당되는 행사이므로 2개 이상 구입하지 않는 이상 의미가 없습니다.(최대 2개까지 구입 가능)

주변 매장에 재고가 없으면 품절로 뜹니다.
일단 잠실에서는 배송이 되는 것으로 나오네요.
관심 있으신 분들... 한번 보세요.^^

참고로 퍼스트 건담도 전과 같은 가격에 올라오긴 했네요.

http://toysrus.lottemart.com/product/ProductDetail.do?ProductCD=4543112620279&CategoryID=C00300020010&socialSeq=&koostYn=N

본 게시글은 작성자에 의해 2017-02-16 20:00:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

본 게시글은 작성자에 의해 2017-02-17 13:38:03에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=263721 ]

질렀어요

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글