뽐뿌
[G9]코튼스판 펜슬핏/슬림핏 치노팬츠 (19000/무료) 300명 선착순 벨트 증정. 47
분류: 의류/잡화
이름: pakbw

사실 올려도 될지 모르겠네요 그저 그런 최저가 가격에 벨트 선착순 300명 하나 준다고 해서 주문 넣었습니다 

300명 선착순이 확실하게 맞을지도 모르겠네요 해당상품 구매하면 선착순 증정이라고는 하네요.. 현재 72명 구매자 있고요

바지하나 필요해서 사는김에 잘 됐다 싶어 주문넣었습니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=263729 ]

질렀어요

추천2

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

마마님 / 지구 개새키들, 유동 골뱅이 잊지 않겠다

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글