뽐뿌
[G마켓] 태양광 보조배터리(14,900원,18,500원/무료) 58
분류: 디지털
이름: 망고좋아♡

보조배터리 찾다가 가격도 괜찮고 기능도 괜찮아 보이는 태양광 보조배터리를 발견했습니다.

2가지 타입이 있는데 1개는 유리같은거에 붙이는 보조배터리랑 직사각형 모양의 태양광 배터리입니다.

저는 B타입으로 했네요

후기보니까 A타입이 너무 크네요 ㄷㄷㄷ

A타입 후기 잘살펴보세요 

차에 놓고 쓰면 괜찮을 것 같기도 하지만

라이트도 되고 용량 큰걸로 구매했습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-02-17 21:31:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=263734 ]

질렀어요

추천6

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

goo / 태양광 좋아해서 알리에서 저런 제품 많이 구입해서 사용해 봤는데, 일단 뻥용량...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글