뽐뿌
[위메프]아이다스 리복 이월특가 [29,900원/무배] 10
분류: 의류/잡화
이름: 아티산아

스크린샷 2017-03-21 오전 12.15.06.png (435.3 KB)
스크린샷 2017-03-21 오전 12.15.20.png (403.5 KB)

금방 검색하다가 우연히 발견 했는데..

아디다스 리복 이월특가 메인에 걸려서 확인 했습니다.

스크린샷 2017-03-21 오전 12.15.06.png

중요한거는 이월특가에서

위메프 2일특가 쿠폰 적용이 가능합니다.

3월21일~3월22일

app전용

1만원이상 3000원

3만원이상 6000원

app 아닌 쿠폰은 아래 참고 하시면 될것 같습니다

스크린샷 2017-03-21 오전 12.15.20.png

쿠폰 적용하면 전상품이 거의 최저가 인것 같습니다.

중요한거는 위에 쿠폰은 app 전용 쿠폰 입니다.

94번 아디다스 슈퍼스타   있어서 구입 하려는데 쿠폰이 app 전용이네요..ㅎㅎㅎ

폰으로 사야 겠네요..

근데 이월이라 그런가 재고가 많이 있지는 않는것 같네요.

전 옵션을 다 보지는 못 했습니다.

재고는 그렇게 많이 있지는 않는듯 합니다.

빨리 보시는 분들은 원하시는 제품 싸게 구할 수 있으실것 같습니다.

저도 결재하러 폰으로 로그인 하러 갑니다...

도착하면 도착 인증샷도 올리겠습니다..^^

빨리 오려나..!!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=264827 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글