뽐뿌
[G마켓] DUB 논슬립 차량용 대쉬보드커버(31,900원/무료)쿠폰 및 카드할인시(26,010원/무료) 42
분류: 기타
이름: Qkfffo

More files(2)...

차에 대쉬보드커버가 없어서 하나 장만합니다

네이버 최저가 보다 싸네요 최저가 29070원

뭐 다른 분들 대부분 아시는 DUB 대쉬보드커버 이구요

판매가 31900원이구 지마켓 15% 할인 받아서 적용하니 28900원 거기에 카드사 할인붙이니 26010원 약 5890원 할인이네요

차량 대쉬보드커버 없으신분은 한번 보세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=264842 ]

질렀어요

추천12

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글