뽐뿌
[박스훼손] ZOUND ZD301:HALO 자운드 이어폰 (6000원/2500원) 37
분류: 디지털
이름: 와치하다

[박스훼손] ZOUND ZD301:HALO 자운드 이어폰 (6000원/2500원)

자운드 할로 ZD301이라고

체험단으로 사용해봤는데 번들 이어폰 대신 쓸만합니다

정가 다 주고 구매하기엔 뭔가.. 비싸지만

해당 가격이라면 구매할만한것 같아 오랜만에 뽐게에 글을 씁니다

음향 조절 버튼이 바뀐 신형이 출시되면서 구형 훼손품들 떨이하고 있는것 같네요

N페이 결제가 가능하기 때문에

상품권 적용하면 배송비 포함, 실 결제가 7천 얼마입니다

이름도 없는 중국산 싸구려 구매하는것보단 훨씬 좋은 선택으로 보입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 21:44:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=269707 ]

질렀어요

추천17

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글