뽐뿌
[티몬] 동서가구 테라 천연가죽 3.5인 소파(431,460/지역별다름) 26
분류: 기타
이름: 동안훈남

이사준비중으로 가장 큰 숙제중에 하나가 소파고르기인거 같아요
한번사면 오래쓰기 때문에 브랜드있고, 신중하게 괜찮은걸 구매하기로 했어요.
천연가죽소파라고 검색하고 괜찮은 브랜드 중에 하나 골라 가격비교 해 보았는데,
50개만 행사하는거 같아 재빠르게 겟했네요~
나쁘지 않을것 같아요...물론 네이버최저가 검색해 보았구요...^^

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 19:24:57에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=269701 ]

질렀어요

추천2

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아프리카TV / 내피 제품이네요 어쩐지 싸더라니.... 면피로 구매하세요

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글