뽐뿌
[네이버스토어팜] 펄러비즈 (오리지날) 22000개 셋트 (47800원, 무료) 31
분류: 육아
이름: 정의당당

최근에 아이가 비즈 사달라고 하여

국산 비즈를 샀어요~

5000개 + 3000개 (사은품) + 도안 1,2 + 모양틀 해서 3만원 대에구매했습니다

오리지날이 펄러비즈란걸 알고 있는데도 아마존 가니 비싸더라구요, 역시 국산은 가성비

근데 몇일뒤인 어제... 누가 제보해줘서 네이버에 펄러비즈 검색해보니 국산보다 50% 가량 더 싸네요 -_-

머죠?

국산이 왜 더 비싼거임?

결론 : 많이 사실 분들은 그냥 여기서 오리지날 사세유...

혹시라도 더 좋은데 있음 알려주세용 

국산 덕용 추가 구매하려다가 전 그냥 이거 달립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-14 14:45:44에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=278191 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 1

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / 이거 뽐뿌 패턴입니다 ~해달라고 하여 이런다음 두세명이 호기심있는 댓글 달고...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글