뽐뿌
<끌올추가>[하나티켓] 해운대 힙합페스티벌 nice day land 2018 얼리버드 + 애프터파티 해운대클럽 무료입장권 증정(29000~43000/무료) 12
분류: 기타
이름: 싱크마스터매직

More files(2)...

이전에 아래와 같이 업로드했는데요~

예매자들에게 알림이와서 이렇게 끌올합니다.

페스티벌 끝나고 해운대 클럽 아레나 무료입장권을 같이증정한다고 합니다.

이번에 뽐뿌정모 한번 어때요 ㅋㅋㅋㅋ 뽐템장착하고 관람하러갑니다.

PS: 페스티벌 공식계정에있는것 긁어온 것입니다.

마지막 2장사진이 불편하시면 쪽지주시면..바로 조치하겠습니다. 감사합니다.(제 열망을 담았습니다..

4번째사진의 남자중하나가 될듯;;..)

-----------------------------------------------------------------------------------

올해 부산 해운대 해수욕장 백사장에서 하는 힙합페스티벌 입니다.

작년에는 안전문제로 벡스코에서햇는데.. 올해는 드디어 백사장에서 하네요(작년에도 갔었습니다. )

출연진이 화려하네요

도끼,더콰이엇,자이언티,글랜체크 등등..

얼리버드 1차는 진작 판매완료되었고 2차하길래 글올려봅니다.

금요일권 : 29,000원 (정가 44,000원)
토요일권 : 29,000원 (정가 44,000원)
   양일권 : 43,000원 (정가 66,000원)

이것도 뽐게가될런지 모르겠지만..얼리버드니까요~ (정가보다 싸니까~)

저는 1차예매했습니다.

관심있으신분들 확인해보세요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 02:40:47에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=290051 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기