뽐뿌
[지마켓](끌올) 메디힐 마스크팩 10매 (10,000원/무배) 30프로 쿠폰 적용 가능 16
분류: 화장품
이름: [* 비회원 *]

1539352352_3439_Screenshot_2018_10_12_22_41_00_117_comebaykrgmarket.png (956.1 KB)

요즘 환절기 급 날씨변동으로 인해 피부트러블이 자주 일어
나는 여친님 조공용으로 사서 공유해보아요.
메디힐 평은 매우 좋아서 누구에게든 괜찮을 것 같구요.

종류가 여러개인데, 가장 여러개 싸게 살 수 있는건
1만원(10팩) * 3개 = 3만원어치에 30퍼 쿠폰 적용한 후,
결재진행 단계에서 신한 20퍼 할인 적용까지 받는 것입니다.
(신한 20퍼할인 적용 받으려면 2만 이상 구매해야되더군요)
위와 같이 구매시 30팩에 1.6만에 구매하는 격입니다.

쿠폰은 제품페이지에서 발급 가능합니다~

저는 여러 종류로 구매하고자 하여
1.5만 33퍼쿠폰(스마일클럽시)
1.0만 30퍼쿠폰
1.0만 20퍼쿠폰(블랙프라이데이)
신한 20퍼 할인

30팩에 20,700원으로 샀네요.

피부가 좋아지길 바래봅니다ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
댓글에 더 좋은 딜들도 나왔네요 !!
참고하시면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 22:59:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=297291 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기