뽐뿌
[하이마트몰] [BenQ] 아이케어 무결점 모니터 EW3270U 4K HDR (517,070/ 2,500) 할인쿠폰으로 더 할인 가능 30
분류: 디지털
이름: Mash

스크린샷 2018-11-09 오전 9.59.32.png (134.9 KB)
스크린샷 2018-11-09 오전 10.00.51.png (250 KB)

21개 한정판에서 7개정도 밖에 안남았어요.

어제 저녁까지만해도 15개 있어서 여유부리다가 오늘에서야 국민카드 할인이 되서 구입했네요.

다른 쇼핑몰에서 아무리 쿠폰 먹이고 뭘 해도 55만원대이니까 많이 저렴합니다.

59,900원

- 카드할인 41,930원

- 기본사은품 적립 25,000원

- 신청적립 5,000원

- 엘페이결제시 적립 10,000원

하면 517,070원입니다.

배송비가 따로 붙어서 2,500원 추가해야하구요.

추가적으로

기본 599 적립도 해주고

상품평 50, 포토상품평 100 도 줍니다.

배송비랑 다 합치면

최종  518,821 원 나옵니다.

그리고 쿠폰있는지 확인하시고 구입하면 훨씬 저렴해집니다.

하이마트 현대카드 제휴카드 하면 실적있는 분들은 50,000원 캐시백도 있습니다.

저는 쿠폰도 있고 적립금 모여있는게 있어서 다 써서 구입했습니다.

599,000

+ 2,500

- 30,000 할인쿠폰

- 2,500 배송비쿠폰

- 18,470 엘포인트 있던거 사용

여기까지  550,530원에서 결재액이 감소하면서 카드할인이 조금 줄어듭니다.

- 카드할인 38,537

- 기본사은품 25,000

- 5% 적립금 5,000

- 엘페이적립금 10,000

여기까지  471,993

- 599 배송완료적립

- 50 상품평

- 100 포토상품평

제 기준 최저가는 471,244 원 나옵니다.

오케이캐쉬백 경유하면 카드할인이 안먹혀서 오히려 손해이니 앱에서 엘페이로 구입하는게 가장 이득입니다.

스크린샷 2018-11-09 오전 10.00.51.png

스크린샷 2018-11-09 오전 9.59.32.png

얼마 전에 핫게에 간 엘지 모니터도 예약했는데,

아무리 생각해대도 게임은 안하고 작업용으로 4K 모니터로 가야겠다는 생각이라서 노선을 바꿨습니다.

다른 4k hdr 은 비싸고 제가 살 가격대엔 이 모니터 밖에 없더라고요ㅠ

모니터 살때 염두해둔 회사가 삼성, 엘지, 알파스캔, 델, 에이조, 벤큐 까지가 마지노선이라서

다른 회사꺼는 제외하고 나니 딱 벤큐 제품밖에 없네요.

ips 로 가면 100만원 이상으로 가야합니다;;;

피벗이 안되는 제품이라서 4만원대에 모니터 암을 주문했네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 10:34:23에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=300075 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글