[위메프](끌올) 카드딜 홈플러스 10만원권 체감가 96,000 (98,000/무료) 9
분류: 기타
이름: 고간

기본 판매가격 98000원에

위메프 포인트 추가 2천원 적립.

따라서 체감가로는 96000원이 나오네요.(4%할인)

MMS발송이구요, 홈플가셔서 지류로 교환하셔야 합니다.

인당 8매 제한입니다.

참고로 우X 상품권 현재 매입시세가 3.2%입니다.

카드실적쌓으실분도 괜찮을것 같네요 ^^

** 쿠폰따로 적용하실거 없고 그냥 구매하시면 딜 종료 후 15일 이내에

장당 2천점 적립입니다

****** 주의사항 : 적립금 유효기간이 30일입니다. ******

5천장쯤 남았네요~

--끌올, 가격수정완료

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-10 01:44:06에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=300188 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기