뽐뿌
[올리브영] 고메크리스피 순살치킨550g×3개(11,090/3,000-2만이상무료) 33
분류: 식품/건강
이름: 맑을린

Screenshot_20191115-094917_Olive Young.jpg (573.4 KB)
Screenshot_20191115-094454_Olive Young.jpg (304 KB)

Screenshot_20191115-094917_Olive Young.jpg

Screenshot_20191115-094454_Olive Young.jpg

안녕하세요? 눈팅만하고 정보만 빼가던 얌체족이었는데

제가 좋아하는 고메크리스피치킨은 도통 안올라오더라구요.

시간날때 가끔 포털검색하다보니

제가 보던중에는 정말 싼 딜이올라와서

얌체족의 귀차니즘을 이겨내고 첫글 올려봅니다.

올리브영 11,090 고메순살크리스피 550g×3개구요

2만원 이상 무료배송이니 수량을 2개 이상 사시는게 좋을 것 같아요. 배송비 붙으면 14,090 3개라는 평범한가격이 되어버려서..

올리브영 아이디 없고 cj아이디 있으신분은 동의만 하시면 바로 아이디 연동 가능합니다.

올리브영 첫구매이시면 어플에서 하단에 쿠폰 클릭하셔서 앱첫구매 5퍼센트 할인쿠폰 받으시면 더 저렴하게 구매 가능힌십니다.

전 3개 사고 쿠폰적용해서 최종가 31,610에 550g 9팩 겟했네요. 

전 가라아게 입맛에 고메  > 쉐프솔루션 > 사세가라아게 순이었습니다.

사세는 약간 속살이 고기 갈은 느낌이었구요, 고메는 막입이지만 제입맛엔 약간 생강느낌이있었어요.

비교해보니 닭고기 함량이 고메83.35% 쉐프솔루션83.66%  사세67.52% 이네요

참고로 고메 카레맛, 스파이스맛은  가슴살,안심등이 들어간 뻑뻑살이라 크리스피랑 전혀 다릅니다.

그간 글에 의하면 호불호가 갈리긴하더라구요

에어프라이어는 어떻게 몇분 굽느냐에 따라 맛이 천차만별입니다. 입에 안맞으시면 조리시간도 한번 조절해보세요~

전 약간 육즙빠져서 뻑뻑해도 바삭한걸 좋아해서 200도 10분, 뒤집어서 5~8분 조리합니다.

잡소리가 많아 죄송합니다.^^;

마지막으로 글을 올려보니 무지 힘드네요. 혹시 저같이 고메치킨 기다리는 분들을 위해 힘내보았습니다.

글올리시는분들 참 존경스럽습니다. 즐거운 하루 되세오ㅡ~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-15 10:12:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335396 ]

질렀어요

추천 16

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기