뽐뿌
[티몬] 대성축산 곱창대창막창염통(6900원/무료배송) 10
분류: 식품/건강
이름: 미노2

곱창 대창 막창 염통 구분없이 1개에 6900원이네요.

염통 구매시에는 콘치즈볼 증정이고 모든 구매고객에게 참소스와 기름종이를 줘요.

따로 소스나 기름종이 준비할필요가 없겠어요.

3개 구매시에는 레드염통, 4개 이상 구매시에는 레드염통과 콩가루

5개는 레드막창 콩가루2팩 콘치즈볼 등

구매개수별로 사은품이 달라지는데요.

콩가루 먹고싶어 최소 네개는 사야겠어서 ㅋㅋ종류별로 하나씩 구매했어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335411 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기