뽐뿌
[헬로샵]TV(3,300원/월), 인터넷+TV(12,100원/월) 158
분류: 기타
이름: TheOne3322

물론 3년 약정이 있고,

다들 아시겠지만 지역의 제한이 있고,

위약금도 세팅되는걸로 압니다.

하지만! 몇달만에 찾아온 특가딜이네요.

TV만 보실분이면 3년간 정확히 118,800원이네요.

CJ Hello 권역에 거주하시고, 싸게 TV만 이용하실 고객들에게는 특가딜이 확실하네요.

(가입가능지역 :

오늘 하루만 하는 특가딜 이라고 합니다.

아 그리고 재테크포럼에서 핫했던 현대카드.. 여기는 아직 발급 됩니다.(30만원 이용시 17,000원 청구할인)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-12 15:42:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=308929 ]

질렀어요

추천 19

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기