뽐뿌
[G마켓]헤지스남성 HZTS7D903I1 PHIZ 피즈패치 면 후드티셔츠 (47,050/무료) 사이즈 95만 57
분류: 의류/잡화
이름: 닭튀ist

More files(1)...

처음가면 이페이지 나옵니다. 누구나 이가격인듯.

웰컴&컴백이나 오늘자 슈퍼쿠폰이나 할인가격은 7천원으로 똑같아요.

KB로 10% 할인까지 먹이면 최종결제금액 38,950입니다.

저는 이정도로 만족하고 샀습니다..

여성분이거나 95입는 남자분들한테 좋은 가격인듯.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=311819 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기