뽐뿌
[11번가] 리스테린 쿨민트 1,000mlx5개+스마트펌프 사은품 외 다양 (26,900원 > 쿠폰하면 16,950원 / 무료배송) 30
분류: 식품/건강
이름: 골든리트리버댕댕이

More files(1)...

주말에 마트에서 리스테린 샀는데 오늘 바로 이런딜이 올라왔네유 ㅠㅠ 

여기서 산게 더 싼거같아요 1,000ml 짜리 5개 만육천원대까지 떨어지네요

스마트 펌프도 준다는데 이건 안써봐서 편한지 모르겠어요 

쿠폰이 다양한데 다 발라야 저 가격 나옵니다

**모바일앱에서 쿠폰적용된다고합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-23 13:05:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332247 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기