뽐뿌
끌올 [인터파크] 머지포인트 15%할인 (100,000원 – 85,000원/무료) 23
분류: 기타
이름: 파워슛

머지포인트 인터파크에서 10만원권 15% 할인 들어가서
85,000원에 판매중인데 이거 오늘까지라서 끌올 합니다.
처음 구매하시는 분들은 3천원권 50%할인해서
1,500원에 구입할 수도 있습니다 ㅋㅋㅋ
이번에 이삭토스트도 입점했네요

해피머니로도 결제할 수 있다니까
해피머니 쓰시는분들 하나 사보세요~~~
Gs25, 이마트24, 이디야, 카페베네 등등 자주 씁니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=332262 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기