뽐뿌
[G마켓] 컬럼비아 헬티비아 플리스 티 (27500/0) 스클 26,860원 208
분류: 의류/잡화
이름: kamilili

More files(1)...

쓱데이 보는데 남주혁 티셔츠가 더 싸졌네요 

요새 입고 다니는데, 핏이나 색감 무난해서 괜찮습니다

깔끔해보이고 세련되어 보여서 구매했었는데 제가 구매했을 당시보다 가격이 만원 이상이나 저렴해졌네요.ㅠㅠ 

사이즈는 되게 크게 나왔어요 전 한치수만 내렸는데 한치수 반정도 크게 나온 느낌이에요.  

맨투맨티에 이거 하나 걸치고 다닙니다

http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=40347 

15%쿠폰 받으시고 20%할인 받으시면 

26860원나오네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 20:36:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

질렀어요

추천 23

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 13 다음  
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기