뽐뿌
[옥션]동일정밀 창문형에어컨 TKA-W1600 가정용 제습 냉방 D[스마일클럽,빅스마일230,400/무료] 48
분류: 가전/가구
이름: 휴대폰살래

More files(3)...

위니아 창문형에어컨 사용중인데 옥션에 보니 동일한모델을 이름만 바꿔서 아주 싸게 팔고 있네요.

다른 창문형에어컨 게시물에 층간소음이야기 있었는데 작년 여름 이모델과 동일한 위니아 창문형에어컨으로 클레임걸린적 없습니다~

소음은 뭐 시끄러운데 다른 창문형 버전보다는 그래도 조용하다는 이야기가 있네요, 더운것보다 시끄러운게 낫다고 작년에 경험했습니다.

아래는 위니아 에어컨 스크린샷입니다. 동일해요~

저는 작년에 위니아 창문형에어컨을 33만원 주고 샀는데 창문형 에어컨 엄청 싸졌네요;;;

너무 싸니 한대 더사고 싶은 욕망이..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-20 03:32:35에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317847 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

k_slow / 안보임??은 반말이고 ㅆㅂ아

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기