뽐뿌
[위메프] 이마트24 1만원권 상품권 (8,900 / 0) 13
분류: 상품권
이름: 코곤코곤

모바일이라 양식 이상하면 죄송합니다.

인당 1매에 한해서 11% 할인가 8,900원에 이마트24앱 다운로드 후 이벤트 참가 시 1,300원 상품권 추가로 리워드 되어 체감가 24% 할인입니다.

11% 할인가격으로는 인당 10매 가능합니다.

유효기간은 60일이네요.

세계맥주 구매용으로 저는 일단 구매합니다ㅎㅎ

13% 리워드는 10매까지 되는줄 알았는데 1매만 되네요ㅜㅜ 죄송합니다^^;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-16 00:46:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=314711 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기