뽐뿌
[GSfresh] [전국배송] LG 휘센 2in1 FQ17V9DWB2* (2,029,520/무료), 해머 실구매가 194.9만 86
분류: 가전/가구
이름: 1득점

스크린샷 2019-04-1....png (159.4 KB)
스크린샷 2019-04-1....png (373.6 KB)

스크린샷 2019-04-16 오전 2.28.51.png

스크린샷 2019-04-16 오전 2.29.04.png

09:50분 아침에 전화를 해보니 업체 연결이 안되네요.

혹 갈아타시거나 하실분은 리스크가 있으니 조심하시기 바랍니다.

통화해보고 문제없으면 다시  글 올리겠습니다.

더불어 혹 해피머니를 이미 구매하신분은 페이코를 이용하셔서 현금화 하시거나, gs point로 환불되면 -> 컬쳐 -> 환불 테크가 있으니 참고하시기 바랍니다.

10:39 분

통화는 연결이 안되는건 여전 - -;

설치는 LG 공식 물류로 확인 되었습니다. (하단 문의 참조)

그리고 모델은 올해 모델로 출고 된다고 합니다.(상품 페이지가 업데이트 되었네요, 보내준다는 이야기네요 ^^, 지르셔도 되겠네요.)

11:54

전화는 받았고, (주문하신분은 동의 받느라 모두 전화갈거에요.) 주문이 많아서 정리중이라 바빴다고 하네요. ^^

구형 FQ17V8DWK2  제품 단종으로  신형 FQ17V9DWB2 제품으로 변경되어 출고됩니다.

[GSfresh] [전국배송] LG 휘센 2in1  FQ17V8DWK2* (2,029,520/무료), 해머 실구매가 194.9만

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=FQ17V8DWK2M&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC&query=FQ17V8DWK2M

네이버 통해서 가셔야 가격이 저렇게 나옵니다.

2,029,520원에 해피머니 100만적용이면 8프로 고려하여 실구매가 1,949,520원 입니다. 

(코스트코가 204만원대, 하이마트 190만원대, cj몰 180만원대 까지 본거 같습니다.)

해피머니는 현재기준 8.2% 나옵니다.

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4423186/?source=dealsearch&search_keyword=%ED%95%B4%ED%94%BC%EB%A8%B8%EB%8B%88&no=1&_service=3

참고하세요~

에어컨 가격 참 고민되네요. 더 내려갈거 같기도 하지만, 설치가 밀릴거 같기도 하고..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-16 11:57:38에 최종 수정되었습니다. (10회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=314718 ]

질렀어요

추천 10

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기