뽐뿌
[옥션] 휴롬 구뜨 레드 (179,890/무료) 29
분류: 식품/건강
이름: 테크09

휴롬 쁘띠2

구뜨라는 모델이에요

요즘 오렌지가 싸서 짜먹으려고 샀어요

즙만 짜내는거라 섬유질을 안먹어 의미없다고는 하는데 가족들 워낙 쥬스를 좋아해서 구매

시판쥬스는 당이 너무 많아요.

전에 위메프 가전데이에 175000원 최저가였어요. 그런데 그건 놓침 ㅡㅜ

색상은

빨강 파랑 핑크 흰색이 있는데

네이버에서 휴롬구뜨라고 검색

최저가 정렬하면 이 가격 나와요. 빨강색만

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315458 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기