뽐뿌
[하이마트몰] 보네이도 리퍼 630W (64,000/무료) 체감가 57,600 21
분류: 디지털
이름: ice999

More files(1)...

보네이도 리퍼 제품입니다

630화이트 모델

64,000원에서

- 삼성, NH농협카드 청구할인3,200

- APP&L.PAY 결제 L.POINT  3,200

체감가 57,600원이네요.

이제 여름이 오기전에 빨리 서큘레이터 사야 할 것 같은데

유닉스 3~4만원짜리 샀다가 바람도 약하고 잘 나오지도 않아서 후회했었어요

보네이도는 이름값 하겠죠? 기대하면서 샀습니다. 거실에서 방으로 공기 쏴주려구요!!

다른 모델 리퍼도 있는데 630 정도면 충분하겠죠?

참고로 가장 끌리는건 이넘입니다

이건 66,000원 체감가 나오네요...... 크기만 컸어도.....하.....

요즘은 워낙 다들 잘나온다고해서 추천하긴 좀 뭐해도 정가대비 괜찮은거 같아서 올려봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315475 ]

질렀어요

추천 3

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기