뽐뿌
[11번가] 어벤져스 한정판 비락식혜 (9,900원/무료) 53
분류: 식품/건강
이름: 개그맨들의침묵

More files(1)...

물 들어올때 노젓는다고 어벤져스와 비락식혜가 콜라보를 했네요. 한정 1111개 라는데 지금 240개정도 팔렸네요. 가성비 물품은 아닌 듯 하고 어린이날 선물로 살만한 물품인거 같습니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=315478 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기