뽐뿌
[하이마트몰] 서피스고 128GB + 타입커버 (749,000/무료) 25
분류: 컴퓨터
이름: 오프라뽐뿌리

서피스고 블랙 타입커버 패키지입니다.
그램17도있고 아이패드프로3도 있지만 아이패드가 노트북을 100% 커버를 못해서
저는 1달전에 시그니쳐타입커버 모델로 구매했는데..
좀처럼 가겨이 안내려가다가 오늘보니 가격이 좀 내려와있네요
최저가 749,000정도에하이마트는 삼성카드쓰면 666,100원 까지 내려가네요
아이패드미니5가 499,000정도이니 저처럼 태블릿이 애매하게 걸리는분들에겐
좋은 써브용 대안이 될거같습니다. 한달정도 사용해보니 가볍고 좋아요 단 배젤이 넓습니다...
* 참고로 저는 5만원 비싼 시그니쳐타입커버쓰고있습니다(알칸타라가 촉감이 좋아요)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317435 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기