뽐뿌
[GS샵] 태창 남성 트렁크 7종 (8900/무료) 적립금 소진용 45
분류: 의류/잡화
이름: toto1

적립금 2천원 들어왔길래 뭐 살깔 둘러보다 구입했습니다.

3500원짜리 드로즈도 괜찮아보였는데 제가 드로즈는 불편해하는 아재라 즐겨입는 트렁크 샀어요.

3종 5900원

5종 7900원

3종, 5종 구성도 있는데 7종이 가성비가 제일 좋네요.

이 상품 gs가 가장 좋은게 여기만 배송료가 없습니다.

불만이라면 7종 골고루 오는줄 알았는데 같은 색상만 7개 왔어요 그다지 마음에 안드는 색상으로요.

태창 ox트렁크이고 당연히 중국산입니다.

여름에 하루 2번도 갈아입으니 넉넉해서 좋긴 하네요.

네이버 경유해도 가격은 같고요 전 바로접속으로 샀더니 몇 백원 싸게 샀어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 11:31:34에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=317483 ]

질렀어요

추천 19

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기