뽐뿌
[티몬]2+1 바바파파 차량용 방향제 (2,525/무배) 36
분류: 기타
이름: 꼬라몽

차량용 방향제가 저렴해서 올립니다.

2개 구매하면 1개 더 준다고 나와있습니다.

근데 중간 상품설명은 3+1이라고 써놨네요.

이건 나중에 와봐야 알것 같아요.

가격비교해보니 좀 더 저렴하고 무배네요 ㅎㅎ

보시고 구매하세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341766 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기