뽐뿌
[옥션] 추석귀경길필요한 어린이 차량용 안전가드 (4,800/2,500) 18
분류: 육아
이름: 엠제이이이

어제 뉴스에 대체휴일제 시행한다고 떠들석 하네요~
내년 추석이 첫 적용대상이라는데~작은 기업은 실천 안하겠죠?ㅠㅠ

이번 추석이 그나마 길어서 위안이 되네요~그래도 남들처럼 샌드위치 휴가 같은게 없어서 아쉽네요

예전에 봉고차를 타고 가다가 마주오는 음주운전 차량에 사고가 난적이 있어요~
저는 조수석에 앉아있었는데 안전벨트가 아니었다면 어떻게 됐을지..
그 사고때 안전벨트로 살았지만 쇠골뼈는 부러졌었네요~

이런 걸 생각하면 안전벨트 가드가 어느정도 도움이 될꺼라 생각해요~
뭐 이런 큰 사고를 떠나서 평소에 신경쓰지않는 다면 모르겠지만 아이들은 더 애민하니
폭신한 가드를 끼워주는게 도움이 될꺼라 생각합니다

추석 귀성길때 또 긴 운행을 하실 분들 많으실텐데
장거리운전이니 졸음운전하지마시고~~피곤하시면 쉬어가시구요
에어컨을 너무 오래틀어도 산소농도가 적어져서 졸음이 올수 있다고 하니 환기를 자주 시켜주세요
목쿠션이나 뒷좌석에 계신 분들도 작은 쿠션 준비하시면 좋을 듯 하네요..ㅎ
그리고 음주운전은 ㅠㅠ 하지마세요~ㅠㅠ

애기들은 카시트를 사용하는게 젤 좋겠고 카시트 사용하시면서 안전가드 동시에 사용하셔도 좋을 듯하네요
정 안되면 안전가드라도 사용하는게 좋을듯 합니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=163907 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기