뽐뿌
[동원몰] 아이엠마더 액상분유 1단계 24개 (~8/11) (4,510원/무료) 12
분류: 육아
이름: 그라피아스

제목 없음.jpg (84 KB)

액상분유입니다. 아이 있으신 분들은 액상분유 종종 필요하실 거에요.

유통기한 임박이긴 한데 에어컨 돌려서 집에 시원해서 상관은 크게 없을 것 같아요.

동원몰이고, 신규가입하면 이것저것 적립금 줘서 더 싸게 살 수 있는데 저는 가입되어 있어서 ㅠ

가입되어 있어도 회원정보 수정에서 개인정보 보관 3년으로 하니 1000원 적립금 줍니다.

네이버 페이로 구매하실 수 있는데 그럼 4,900원이에요. (할인 안됨)

페이코 구매 가능합니다.

제목 없음.jpg

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=290508 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기