뽐뿌
[옥션] 아기옷 민소매티+반바지 (1,900, 무료)  19
분류: 육아
이름: 비익하트

저번주 토요일에 처고모댁에 갔는데 때마침 날씨가 매우 덥고 습하더군요.
이제 9개월된 딸아이를 데리고 갔는데 고모님댁 주변이 다 논이고 밭이고 산 인데도
너무 더워서 집에서 에어컨틀려고 하는데 에어컨이 고장...ㅠㅠ;;
딸아이가 날덥고 습하고 그러니까 뒤통수며 목뒷부분이 땀띠가 심하게 일어나서
집에서는 덥지않아 얼마전에 리모컨선풍기 아주약하게도 나오는거 며칠전에 구입한걸로 충분했는데
집에서도 일요일하고 월요일 지나도 땀띠가 쉽게 사그러들 기미가 안보여서
딸아이가 땀띠로 고생하는거 단하루도 못보고 에어컨을 질렀네요.
그러고 기저귀산다고 옥션들어갔다가 끈나시티+반바지를 1900원에 무료배송하는걸 보고
어제 집사람이 지마켓에서 딸아이 옷하고 집사람 옷하고 장바구니담아둔거 결제했는데
간편하게 집에서 입히기 좋을거 같아서 4장 또 구입했네요.
옷은 사이즈는 3~8세까지 있는거 같구요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=46311 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기