뽐뿌
[옥션]벽걸이 에어컨청소 송풍팬까지 완전분해 서울경기특가 (49750/무료배송) 190
분류: 기타
이름: 릴비

More files(1)...

고시원 살다가 원룸 이사온지 1주일 됐는데

벽걸이 에어컨이 너무 더럽더라고여 그래서 청소 업체 알아보니 유명한 곳은 비싸기도 하고 지금 신청해도 오래걸릴거 같아서 완전분해 해준다는 곳 중에 가장 저렴한 곳으로 신청했는데 너무 만족스럽습니다

20년 쯤 된 모델을 송풍팬까지 완전 분해 해서 4시간 넘게 깨끗하게 청소 해주네요
아직 시작한지 얼마 안 된 업체 같았고 나중에 바빠지면 가격 올릴 수도  있다고 하더라고여
대기도 많이 없는지 신청하고 3-4일만에 오늘 했어요

단순 제 개인적 경험이기에 동네 커뮤니티에 글 하나 올리고 말라고 했는데 사장님이 너무 고생하셔서 감사하는 마음으로 오랜만에 뽐게에 글 올려봅니다

아 가격은 쿠폰써서 4만7천원에 스마일캐시로 결제했는데 
완전분해 해주는 곳 중에는 최저가인거 같아요

가능지역은 서울 전지역이랑 경기 일부라네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=324340 ]

질렀어요

추천 13

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기