뽐뿌
[티몬] 3M PM2.5 초미세먼지 차량용 활성탄에어컨필터 1+1 (14,900/무료) 31
분류: 기타
이름: 달려라한의

3m 활성탄 1+1 입니다

오전에 올라온 거 보고 네이버 검색했다가 여기가 더 저렴해서 여기서 샀네요

PC로 접속해서 쿠폰혜택에 있는 쿠폰받기 들어가시면 자동차 9%랑 10,000원 이상 1000천원 할인있는데 자동차 쿠폰 안 쓰셨으면 최종가 13,560원 나옵니다.

댓글보고 알았는데 모바일로 접속하니 쿠폰이 없네요.. pc로 하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-26 15:18:33에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=327423 ]

질렀어요

추천 11

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기