뽐뿌
[위메프] 한일 활성탄 미세먼지차단 자동차 에어컨필터 4개 (7900/무료) 18
분류: 기타
이름: 뽐그인

가을이라 자동차 에어컨필터 교체 하기 위하여 알아보다 괜찮은 물건이 있는거 같아 공유합니다.

활성탄 필터는 보통 가격이 비싼데 가격이 저렴하게 올라온게 있네요

한일이라는 회사꺼는 사용해보지는 않았지만 기본적인 인증은 받은 제품이고

PM 지수는 안 나와있어서 모르겠습니다.

그래도 활성탄이라고 하니 나쁘지는 않을거 같네요

활성탄 필터는 7900원에 4개이고

추가 상품으로 PM 1.0은 7900원에 1개인데 PM1.0 찾으시면 이것도 괜찮을거 같네요

-----PM 1.0은 수량이 1개로 바겼네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-24 09:46:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=329735 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기