뽐뿌
[위메프] 본사공식판매 3개가 이가격! 대한 PM2.5 에어컨 히터필터 차량용품 자동차용품 20% 쿠폰할인까지 (6,900원->5,520원/무배) 23
분류: 기타
이름: 골든리트리버댕댕이

비도 오고 날씨가 꿉꿉해 차에서 퀘퀘한 냄새가 올라와서 구매했네요 곧 히터도 틀거같고..

저는 차냄새에 민감한 와이프때매 필터를 자주 갈아끼우는 편이라 가성비좋은 대한꺼 자주 씁니다 

이번 위메프 쿠폰이 만원이상구매해야쓸수있어서 두개구매했어요 좋은거 사실분들은 하나만사도 될듯

계산해보면 1개당 1,840원 꼴이네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-03 13:26:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=330561 ]

질렀어요

추천 7

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

명통 / 와 와이프를 3~6개월마다 교체하신다니 능력자시네요...

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기