뽐뿌
[11번가] 자동차 에어컨필터 3개 세트 7,900원(무료) 1
분류: 기타
이름: 융탄폭격

아우...드디어 시작인가요..미세먼지 때문에..

날 좋은 날은 다 간것 같네요.

미세먼지가 매우 나쁨이라서 자동차 에어컨 필터 갈아야지 하고 이리저리 상품 보고있네요.

오늘부터 다 행사한다고 해서 몇개 비교해보고 있는데..

너무 행사가 많아서 이게 정말 최선인지 모르겠지만

이때까지 구매했던것 기준으로 저렴한것 같네요.

일반 향균필터 가격이긴 하지만 11번가 쿠폰 받으면 6,720원이 되네요.

배송비는 무료이니 나름 괜찮은것 같아요.

저렴한것 사서 자주 갈아 끼워야지...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-01 09:51:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=333260 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글