뽐뿌
[일반] 요즘 유행인 장미문양 PC케이스 (27,000원, 유료배송) 28
분류: 컴퓨터
이름: 닥치고삼진

안녕하세요..

닥치고 삼진 입니다.....

요즘 컴퓨터를 구입하려고 알아보다보니... 뽐뿌게시판 활성화에 총력을 다하고 있습니다..ㅋㅋ

천편일률적인 PC 케이스는 너무나 질리고 싫어서 다나와를 이잡듯이 뒤지던중..

대박 디자인 상품을 발견했습니다..ㅋ

완존 에어컨 디잔이네요~

측면에 에어덕트도 이쁘궁~ ^__^

OTL의 디자인인 PC케이스 중에서 그나마 건진 보물입니다.

검색해보시면 LCD달려있는 버젼도 있는데 5천원 더 비싼데 그것도 이쁩니다.  

버튼도 3개 더 있고 LCD창이 마치 에어컨을 연상시켜서 이쁘네요. 전 그것으로 지름..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=8921 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기