뽐뿌
[옥션] 땡처리 나노유심커터기 심커터기 (170/2,500) 23
분류: 디지털
이름: 주니도리

유심커터기 입니다.

굴러다니는 유심들이 많다보니 매번 가위로 자르기도 귀찮고, 커터기 살까 말까 고민중이네요..ㅎ

찾아보니 지난번 보다 좀 더 저렴해서 올립니다.

멀티 커터기도 있던데. 요즘은 나노로 거의 쓰니 나노커터기만 있음될듯하네요..

이거 성능이 어떨지 몰겠네요.. 날이 무뎌서 뭉게질수도 있다던데.. 

사는곳 대리점들은 거의 불친절이라 눈치보기 싫어서 그냥 하려고하네요..

근데.. 유심종류가 다양해서 재활용해도 간혹 유심인식이 안되던데. 정리된 곳이 없을지..

(사진 첨부가 안되네요.. ㅜㅜ)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-19 18:04:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=335776 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기