뽐뿌
[이마트몰] 갤럭시포스 기간트 피닉스 90% [8500원 /0] 27
분류: 육아
이름: 내일은지르자

지점마다 재고가 없을수도 있어요 

이마트몰 말고, ssg에서 신세계몰에서 보내주는거면 재고 있을수도 있습니다 

이마트몰이 원래 4만이상시 무료배송인데

원래가격이 85000이라 90% 할인되도 무료배송이네요 

크기는 크구요 

갤럭시킹,    드래곤 엠페러까지 3종 같이 구매하시면  3개가 서로서로 합체가 되요 

나름 소비자가는 비싼제품이라  크고 퀄리티는 좋아요 소리도 나구요 

전 작년 크리스마스때 15000원가량할때 샀는데, 지금은 더 싸졌네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=344225 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기