뽐뿌
[옥션이베이] 타이맥스 이지리더 가죽시계 (41,200/무료) 13
분류: 의류/잡화
이름: 룡갈매기

More files(1)...

타이맥스 이지리더 남자 가죽시계입니다.

위켄더나 익스페디션 모델이 타이맥스는 유명한데, 이지리더는 좀 클래식한 느낌입니다.

브라운 가죽밴드에 흰판이고 골드침이라서 좀 레트로삘이 나는거 같네요.

아쉬운건 날짜표시는 있는데 요일은 없습니다. 좀 아쉽..

다떠나서 우선 타이맥스답게 쌉니다. 이지리더 모델을 잘몰라서 네이버에 검색해보니까

같은 모델은 52,000원대가 가장 싼걸로 보이네요. 대략 이지리더들이 배송비포함 5만원대부터 시작하는거 같습니다.

배송은 옥션이베이에서 파는거라 미국에서 오고 한 일주일 아니면 10일정도 걸립니다.

그리고 옥션결제라 컬처먹일수있는데 가격이 작아서 해봤자 얼마안될거같네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341084 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기