뽐뿌
[11번가]애경 선물세트 감사 i-2호(4,430/2500) 1
분류: 화장품
이름: 남스타

선물하기엔 크기가작은데

그냥 인사만드려야할때 빈손보다는 요정도면 ,,

줘도욕먹을 크기긴합니다!

저는 여행용으로 실사용으루 구매햇어요

쿠폰받기누르면 누구나 1470원할인됩니다

타 선물세트는 가격비교를 안해봣기에

1번옵션만 메리트잇습니다

ㅠㅠ결제하려니 무배가아니네요 취소시킬게요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-15 11:22:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=340938 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글