뽐뿌
[11번가] 1+1 아이스 스포츠 쿨 타올/스카프/토시 등등 상품에 따라 추가금있어요 (3,670/무료) 8
분류: 등산/캠핑
이름: 진지한너부리

더운 여름이 다가왔습니다. 워낙 땀이 많이 흘리는 체질이라
선풍기나 에어컨을 끼고사는 사람입니다 ㅠㅠ
쿨스카프를 한 분 작년에 많이 보여서.. 이번에 하나 사볼까 생각하다가
검색해봤습니다. 밑에 훼르자 올라와있는데, 냉감소제를 사용한 타월타입이라
쿨스카프 종류로 한번 찾아봤는데요.. 1+1에 무료배송이라 메리트 있는 가격이라
생각해서 올려봅니다 ~

저는 패션형 선택했습니다. 국내 제작이라고해서.. 추가금도 많이 차이나지 않구요..
암튼 이렇게 해서 주문했습니다 !!

신한카드 사용자는 올댓쇼핑 경유하시면 4% 포인트 적립됩니다.

더운 여름 시원하게 보내시길 !
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=199354 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기