뽐뿌
[cj홈쇼핑] 보국 에어서큘레이터 BKF-1730CB(전용캐리백+리모컨) (67,000월/무료) 27
분류: 등산/캠핑
이름: 레고사람

뽐게 첫글이네요

우연히 홈쇼핑 보다가 보국전자 서큘 판매하는거 보다가 1개 구입했습니다.
가성비가 괜찮은 것 같아서 캠핑포럼에 올려봤는데, 반응은 별로 없네요 ㅜㅜ;

모델명     보국전자 에어서큘레이터 BKF-1730CB
상품구성 서큘, 리모컨, 캠프온 전용캐리백
정격전압  220V, 55W
사이즈     320 * 240 * 355 mm
중량        3kg

특장점  1. 좌우회전 + 상하회전
           2. 상하, 좌우 동시 입체회전
           3. 최대 4시간 타이머 설정
           4. 공기순환으로 에어컨 사용시 더욱 시원하게.... <------이거는 판매글에서 따온거에요^^;<br />

이 상품은...

기본 판매가  67,000원
삼성카드 7% 청구할인  62,310원
모바일 5% 추가적립  3,450원
실구매가  58,860원

추가로 판매글에 보면 페이코 5,000원 즉시할인이라고 되있네요
(저는 페이코는 사용하지 않고 구매했음)

별 의미없겠지만 인터넷 가격은 다음 검색 기준으로 74,260~120,900원 까지 나오네요
그리고 TV홈쇼핑에서 방송할 때도 꽤 많이 팔렸어요

저는 서큘을 캠핑용으로 구입을 했습니다.
보통 겨울캠핑에 난로사용시 공기순환용으로 많이 사용하는데,
여름캠핑에 선풍기 대용으로 사용해도 괜찮을 듯 싶네요...

저도 서큘은 첫 구매고 사용해 보지는 않았는데,
캠핑용 서큘로 보국전자 것도 많이 사용하는 걸로 알고 있습니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=242220 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기