뽐뿌
[위메프] 갤럭시북 이온 NT950XCR-A58A 15인치 i5모델 (1,349,310원/무료) 13
분류: 컴퓨터
이름: 태보그랜드마스터

More files(1)...

1,546,310원 - 147,000원 - 50,000원 

하면 최종가 1,349,310원 정도 나옵니다. 

저는.. 출시하고 i3모델 샀는데.. 가격 좋네요...

노트북은 사고나서 가격 찾아보는거 아니라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사고나서 대략적은 사용기를 같이 올리면

QLED 액정, 600니트 라는데 액정은 체감이 확 됩니다. 밝기가 밝아서 

외부에서도 잘보이네요. 슬림베젤은 대다수의 브랜드가 차용하고 있으니 그냥 저냥 별로 놀랍진 않았습니다. 

17인치 그램 , 삼성 노트북9 always, 젠북 쓰다가 넘어왔는데 일단 전체적인 디자인이나 완성도는 만족 하구요, 

한가지 아쉬운점은 키보드 느낌이 별로긴 한데 이건 그램도, 노트북9도 젠북도 도찐개찐이였습니다. 

개인적으론 옛날에 쓰던 씽크패드가.. 훨씬 나았던 느낌.. 

사양으로만 따지면 레노버나, 그외 저렴한 브랜드들 많은건 알고 있습니다만, 

이온 구매 고려하셨던 분들은 행사할때 사시는것도 괜찮을것 같습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-16 10:21:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341038 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기