뽐뿌
[위메프] 20년 LG그램 17ZD90N-VX30K (1,293,050/무료배송) 43
분류: 컴퓨터
이름: 파워오브링

2020년 신제품이구요.

I3에 10세대 아이스레이크입니다.

17인치 저도 쓰고 있긴 한데.. 

저는 19년 버전이라 아쉽네요 ㅠㅠ 좀만 기다렸다 살걸...

여튼..

I5 가격 부담이 있으신 분들은 이것도 한번 보시면 좋을것 같습니다. 

다운 받을 수 있는 쿠폰 한번에 다운 받으시고요.

98,000원 짜리 쿠폰 + 카드쿠폰 (농협/국민/삼성/전북) 40,000원 쿠폰 쓰면

1,303,050나오구요.

여기에 장바구니 5% 50,000원 추가 쓰면

최종가 1,253,050 나옵니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-18 01:23:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=341239 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기