뽐뿌
[11번가] 이수광 열국지 10권 세트 (25,200/무료) 17
분류: 서적
이름: twinkle111

완판됐네요 에어컨틀고 자두먹으면서 봐야지!

==============================================================================================
일단 지9에서 먼저봤는데 책좀 간만에 살까 결재단까지 갔는데 혹시나 하는마음에 더 뒤져보니
역시 더 싼데가 나오네요ㅋㅋ이럴때 흐믓함..
일단 기본가격은 지구랑 11번가 25,200원으로 동일합니다만
11번가는 삼성/신한/현대/농협 카드 즉시할인됩니다.저는 신한이라 2,770원 할인받았습니다.
OK캐시백도 1,260포인트 적립해줍니다!
(OK캐시백 포인트 남은거 있어서 6,380 사용해서 16,050에 꿀꾸매했습니다. 지9는 그런거 음슴)
예전에 삼국지 세트도 2만5천원정도에 잘사서 읽었는데 일단 디피용으로 구매했어용
평균가격대가 어떻게 되나하고 뽐뿌에 검색해봤는데 도서정가제 시행전에 25,000원에 팔았었네요
정가제 시행하고 200원 오른샘치고사도 손해는 아닐듯하구요
카드할인 + 카드포인트 사용가능 + OK캐시백 포인트 사용가능 + OK캐시백적립 이 매리트 있는거 같습니다
그냥 혼자 사고 말려고했는데 예전글보니까 댓글들 반응이 좋아서 올려봐여

예전글: http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=43&search_type=sub_memo&keyword=%BF%AD%B1%B9%C1%F6&no=210799
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=241924 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

대리구매 관련 글은 금지하오니 쿠폰장터를 이용해 주시기 바랍니다.
추천인 유도 관련 글도 금지하오니 추천릴레이를 이용해 주세요.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기